В названиях
В деятельности
В адресах
В телефонах
В отзывах

Последние отзывы

Hisense

У нас морозильная камера из хайсенс. Покупали пару лет назад, сейчас подыскиваем новый холодильник, скорее всего этой же фирмы возьмём. Нам нравится качество фирмы и доступность (по стоимости). Используем морозилку по полной. Всё лето набиваем, а потом в межсезонье и зимой употребляем.

01.03.2021 00:01
Учебный центр “Шифт”

Не особо рвалась идти на обучение, но начальство настояло чтобы всем коллективом курс прошли. По итогу мне очень понравилось, зря не хотела идти. По времени длится недолго, а информации много получено

28.02.2021 16:50
Мотоцентр 777

Будьте осторожны с ними в этом центре а именно в в интернете там сидет онлайн машенники уже кинули очень много народу на деньги кто заказывал у них с других регионов страны свои посылки не получили это полный развод на деньги меня тоже кинули на деньги в онлайн сидят мошенники осторожнее будьт

27.02.2021 07:08
Официальный сайт телевизоров Тошиба (Toshiba)

Не могу сказать, что это самый идеальный телевизор на планете, но он хорош. Радует, что можно смело шагать в сторону от Самсунгов и ЛГ, при это не натыкаясь на брак и некачественные телевизоры.

26.02.2021 22:48
Франшиза инстаграм-магазина LENSVENS SHOP

Если вы до сих пор не приняли решение, то обратите внимание на мой отзыв, я редко кому что рекомендую, но сейчас делаю исключение, потому что я уверен на 100% в качестве франшизы LensVens, я вырос в детдоме, работал по началу где попало, потом устроился в офис в 2016 году, приобрел франшизу в кон

26.02.2021 13:35
Hisense

Семья у нас большая и живем мы загородом, по магазинам выбираемся пару раз в месяц, закупаем сразу много продуктов. И уже давно задумывались о морозильной камере. И в прошлом году наконец-то приобрели от компании Hisense.

25.02.2021 21:50
Кремлевская стоматология

Давно лечусь в этой клинике и доверяю ее специалистам полностью! Теперь у меня практически все зубы здоровы, и это круто )))

25.02.2021 13:10
Кухни IMFONI

Салон с кухонными гарнитурами ИМФОНИ мне посоветовал коллега, его гарнитур оттуда мне сразу понравился. Довольно большой выбор, и модели все разные, есть и классика, и современные кухни, и что-то необычное. Я обрисовал менеджеру, что конкретно мне нужно, он помог, все показал и рассказал.

24.02.2021 16:09
Smartdom

Во время локдауна оценили все преимущество владения собственным домом) Прекрасно провели все лето и осень в нашем Фахверке, сейчас периодически в квартиру наведываемся, но все-таки думаем окончательно перебраться жить за город, благо дом наш для круглогодичного проживания подходит более чем

24.02.2021 14:58
Impiana Technologies

Могу уверенно сказать, что эта компания предоставляет реально качественные услуги. Тебя не бросают наедине с рынком, а помогают освоиться и понять принципы торговли. У меня есть персональный менеджер, который имеет огромный опыт практической работы.

24.02.2021 13:12

Страницы

Новые компании

Проф Аккаунт - сопровождение бухгалтерии

107140, г. Москва, ул. Краснопресненская, 12, оф. 45

2 дня 2 часа
LT INTERIOR

603032 Нижний Новгород, Правдинская улица, 27У

3 дня 22 часа
Ремонт массажных кресел

Москва, Старопетровский проезд, 7А, строение 5

4 дня 18 часов

Последние отзывы

Hisense

Якиманская наб., 4, стр. 1

У нас морозильная камера из хайсенс. Покупали пару лет назад, сейчас подыскиваем новый холодильник, скорее всего этой же фирмы возьмём.

01/03/2021 - 00:01
Учебный центр “Шифт”

г. Пермь, ул. Клары Цеткин, д. 14, офис 10

Не особо рвалась идти на обучение, но начальство настояло чтобы всем коллективом курс прошли. По итогу мне очень понравилось, зря не хотела идти.

28/02/2021 - 16:50

Добавление компании

Внимание! Максимальный размер файла: 100 КБ. Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Введите символы с картинки

E-mail на сайте опубликован не будет.
Мы не разглашаем адреса наших пользователей.

Вертикальные вкладки