В названиях
В деятельности
В адресах
В телефонах
В отзывах

Последние отзывы

Кремлевская стоматология

Комфортные условия приема, сама убедилась. Стоимость услуг мне по карману, хотя некоторые считают, что дороговато. Но уж на зубах нельзя экономить! Нормальное оборудование. Уверена, что этого нет в других, а может не обращала внимания. Но обслуживание мне понравилось, все четко.

21.06.2024 22:47
Винсент Недвижимость

Все получилось! Неделю назад мы уже переехали, отзыв пишу по итогам работы. Мы просмотрели нормальное количество подходящих вариантов. Было время подумать и выбрать. Прислушались к советам менеджера, и все же изменили первоначальные пожелания по району проживания.

21.06.2024 22:14
Новая Елизаветка

Мне тоже понравилось все, начиная с общения с менеджерами. Площадь микрорайона огромная, все под камерами, под охраной. Зелено, благоустроено. Мужу больше всего приглянулось наличие велодорожки, зоны воркаута и разные спортплощадки. Тут есть где погулять и чем заняться.

21.06.2024 16:21
ООО Межрегионстрой

Работаю здесь монтажником почти 2 года. Даже высокие руководители ко мне обращаются на Вы не из за того что я уже возрастной 50+, а потому что уважают старожила за качество выполняемой мною работы. даже грамотой награжден.

21.06.2024 16:06
МосИнвестФинанс

Получил здесь 1.5 млн под залог своего авто. Спасибо, что быстро оформили. И без справок о доходе.

21.06.2024 08:47
Автосалон "М4"

В М4 для меня особенно ценно то, что много автомобилей есть в наличии прямо сейчас. Это значит, что не придется долго ждать машину после предзаказа. Что касается цены, то тут тоже с этим отлично, я таких цен в других алонах не видел! Также здорово, что цены в реальности и на сайте совпадают!

21.06.2024 06:46
KIWILAND

Замечательные лекала, отличный пошив, материалы – супер. Насколько я неплохие вещи для своих детей дома шью, но до качества Кивиленд явно не дотягиваю. Кое-что здесь покупаю, что сама сшить не могу.

21.06.2024 06:01
Франшиза ПВЗ Ozon

Делюсь фишкой, которую узнала только недавно. Вообще владею пунктом только второй месяц. Как-то ко мне зашла девушка и сказала, что вот, мол, было бы неплохо, если бы пакетики выдавали бесплатные как раньше.

20.06.2024 10:15
ООО «Бизнес легко»

Хочу добавить, что техническая поддержка всегда помогает оперативно решить любую проблему. Ответственная компания которая дорожит своими клиентами.

20.06.2024 09:57
Компания "Феликс"

Тоже хочу отметить отношение к клиентам. Я обошла несколько мест до Феликс. Требования у меня, конечно, немного специфические, из-за нестандартной планировки кухни. Нигде меня особо не поняли. Предложили что-то конечно, но так, лишь бы что.

20.06.2024 09:11

Страницы

Новые компании

Компания «СДВ-СТРОЙ»

620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 108, апартаменты №2

6 часов 30 минут
Большой мастер

г. Москва, 41 км МКАД, 4с14, Магазин Б-25/1 (B-25/1)

1 день 13 минут
Бизнес легко

г. Москва, ул. Острякова 3, офис 213

2 дня 25 минут

Последние отзывы

Кремлевская стоматология

г. Рязань пл. Соборная, д.9 г. Рязань ул. Садовая, д.36

Комфортные условия приема, сама убедилась. Стоимость услуг мне по карману, хотя некоторые считают, что дороговато.

21/06/2024 - 22:47
Винсент Недвижимость

Сочи ул. Несебрская, 6

Все получилось! Неделю назад мы уже переехали, отзыв пишу по итогам работы. Мы просмотрели нормальное количество подходящих вариантов.

21/06/2024 - 22:14

Добавление компании

Внимание! Максимальный размер файла: 100 КБ. Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

E-mail на сайте опубликован не будет.
Мы не разглашаем адреса наших пользователей.

Fill in the blank.

Вертикальные вкладки