В названиях
В деятельности
В адресах
В телефонах
В отзывах

Последние отзывы

Официальный сайт телевизоров Тошиба (Toshiba)

Уже почти год у нас этот телевизор, смотрим всей семьёй. Работает практически целыми днями, так как у нас маленькая дочка смотрит часто мультики. За это время никаких проблем не возникло. Изображение качественное, звук хороший.

23.11.2020 22:28
NOVIKOV

Без ума от покупок украшений на этом сайте! Супер широкий выбор от различных производителей и очень много скидок! У меня уже несколько украшений от Новиков, но хочу еще!

23.11.2020 11:50
Клиника Амориа

Мой отзыв к администрации Клиники Амориа : “ пожалуйста примите меры по вопросу записи к Вам на прием . Это ужас какой-то . Всегда записаться можно только через неделю , полторы. А если человеку срочно нужно , мы же деньги Вам платим , не бесплатно же просим сделать.

21.11.2020 12:43
Миэль офис в Железнодорожном

Всегда считал, что продажа квартиры – это какой-то несложный процесс, который просто времени требует. Но сам вот продать не сумел. Полгода бился. Никакие агрегаторы и доски объявлений не помогли. А вот в Миэль-Железнодорожный помогли. За месяц! Очень доволен! Спасибо!

20.11.2020 16:29
Наркологическая клиника Маршака

Очень переживала что во время пандемии терапия в Маршаке прекратится, но они работают в штатном режиме, правда пока доктор не рекомендовал контактировать с братом. Я не переживаю, потому что знаю что он у нас там в надежных руках.

20.11.2020 15:22
Группа компаний «Витязь Центр»

Уже несколько лет работаем с Витязь Центром. Надежные партнеры. В охранной деятельности имеют большой опыт. Услуги по охране предоставляют всевозможные.

19.11.2020 16:10
Группа компаний «ОСтек»

Закупали пробную партию стеклопакетов для морского транспорта. По итогу внутренней проверки продукция оказалась высокого качества. Например, проверяли на эксплуатацию в экстремальных температурах: и при -40 и при +100 стекло значительно не потеряло в прочности.

19.11.2020 15:10
Crocus Fitness

Занимаюсь в Крокус, отличное место. Особенно радует тренерский состав, который состоит исключительно из профессионалов своего дела. Радуют тематические экскурсии и, особенно выделю, их ресторан. Это просто божественно. Имею клубную карту, у меня открыт доступ ко всем привилегиям.

18.11.2020 15:05
Учебный центр “Шифт”

Мы – медицинский центр в Перми, который столкнулся с финансовыми проблемами в 2018 году. Обратились в компания «ШИФТ» и заключили с ними договор для дальнейшего обучения. К нам был индивидуальный подход – это было заметно.

18.11.2020 13:31
Технотраст

Нас интересовал конвейер ленточный наклонный для бетона. Мы обратились в Технотраст. Нам сразу сказали, что в наличии есть данный агрегат и мы оформили заказ. Доставка пришла через три дня. Монтаж конвейера производили уже мы. Все работает хорошо. Спасибо!

17.11.2020 16:11

Страницы

Новые компании

Vialex

г. Москва, ул. Чоботовская, д.17, пом.1, ком 2

3 дня 11 часов
LOTTOUNO

Burgas, Bulgaria

1 неделя 5 дней
EL-CLINIC

г. Москва, ул. Новослободская, 12

2 недели 1 день

Последние отзывы

Официальный сайт телевизоров Тошиба (Toshiba)

Москва, Якиманская набережная д. 2, стр. 4

Уже почти год у нас этот телевизор, смотрим всей семьёй. Работает практически целыми днями, так как у нас маленькая дочка смотрит часто мультики.

23/11/2020 - 22:28
NOVIKOV

Ивановская обл, г Приволжск, ул Революционная, д 90

Без ума от покупок украшений на этом сайте! Супер широкий выбор от различных производителей и очень много скидок!

23/11/2020 - 11:50

Добавление компании

Внимание! Максимальный размер файла: 100 КБ. Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Введите символы с картинки

E-mail на сайте опубликован не будет.
Мы не разглашаем адреса наших пользователей.

Вертикальные вкладки