В названиях
В деятельности
В адресах
В телефонах
В отзывах

Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

http://clubabsolute.com.ru

webmaster.ru@clubabsolute.com

Оценка: 4.3 (6 голоса)

Absolute Vacation Club является одним из лидеров в области Клубного Отдыха. Система Absolute насчитывает свыше 2000 курортов по всему миру с офисами по продажам в Испании (Коста Дорада, Коста дель Соль, о. Тенерифе), Таиланде (о. Пхукет, о. Самуи), Китае (о. Хайнань), Индонезии (о. Бали), Чехии (Карловы Вары), Вьетнаме (Фантьет).

Курорты, предлагаемые клубом Абсолют, отличаются удачным расположением, развитой инфраструктурой и роскошными апартаментами. Они отвечают всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и способны удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Отзывы о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

  • Спасибо за комфортный отдых. Нам все очень понравилось.Всегда чистые номера, отзывчивые сотрудники. Особую благодарность хотим выразить нашему гиду Евгению за качество организованного отдыха. Евгений всегда был приветлив, очень много нам предоставил поездок по разным пляжам о. Бали, так же отзывчив в любой ситуации которая бы у нас не произошла. Для нас это очень ценно и важно, так как мы являемся членами вашего клуба и для нас важно получать сервис на высшем уровне. Спасибо за хороший и качественный проведенный отдых вместе с Абсолют. 

    Голосов еще нет
    Спасибо за комф... 24.02.202008:48
  • Приехали на Бали с супругой на 1 неделю. Очень понравилось. Под впечатлением от моря, от экзотики и от обслуживания. А также большая благодарность коллективу Абсолют за организацию великолепного отдыха, досуга и впечатлений.

    Голосов еще нет
    Приехали на Бал... 22.01.202009:04
  • Мы с мужем отдыхали на о.Бали в ноябре 2019г. Хочу выразить огромную благодарность клубу Абсолют за наш прекрасный отдых!
    Особенно нашему представителю Константину за профессионализм и отзывчивость.
    Именно с его помощью и участием наш отдых был комфортным и душевным. Отдельное спасибо Александру за познавательные экскурсии.
    Желаем нашему клубу успехов и процветания!

    Оценка: 5 (1 голос)
    Мы с мужем отды... 13.12.201908:47
  • Отдых отличный. Особо хочется отметить работу нашего представителя Натальи.
    Практически все время была рядом или на связи, все рассказывала и показывала, отвечала на все интересующие вопросы.
    Очень понравились экскурсии, особенно то, что они были практически индивидуальные, гиды очень интересно рассказывали.
    В общем впечатление о курорте отличное, планируем приехать еще раз.

    Голосов еще нет
    Отдых отличный 30.09.201906:57
  • Не даром говорят, что о. Тенерифе это райское место. С первых дней пребывания мы влюбились в это место.
    Поражает разнообразие климата, растительности. Сынок Гриша попросил написать, что это самое необычное и красивое место, которое он
    видел. Были на многих экскурсиях, очень впечатлил Лора-парк и Рыцарский турнир.
    Спасибо большое Виктории, которая во всём нам помогала, рассказала много интересного за остров.
    Очень впечатлило отношение людей, которые всегда готовы помочь и объяснить.
    Все сотрудники Абсолют радушные ребята, особенно хочется поблагодарить нашу любимую Викторию,
    благодаря которой мы почувствовали себя как дома, Юрия и Темми – которые очень интересно рассказывали об истории острова.
    Желаем компании Абсолют процветания, добра, побольше клиентов. Всего вам самого хорошего.
    Надеюсь, что в скором времени мы к вам вернёмся, ведь столько много осталось неизведанным.

    Голосов еще нет
    Не даром говоря... 17.09.201913:47
  • Огромное спасибо, за столь качественное сопровождение нашего отдыха.
    Отдельное спасибо Александру за то, что даже в такой короткий срок постарался почувствовать наши потребности в отдыхе и угадал.
    Отлично составил маршрут наших путешествий, помог с размещением, покупками, подсказывал рестораны с вкусной кухней и магазины с
    сувенирами в канарском духе, понравились и ознакомительные прогулки по отелям абсолюта.
    И конечно же, паэлья и песни на субботней встрече пропитали канарским духом на всё время отдыха.
    Приятное отношение побудило нас, на ближайшие 50 лет планировать свой отдых только с Абсолютом!
    И поскольку мы ещё очень многое не успели, то думаем, что следующая встреча с вами состоится именно здесь (чему мы очень рады!).
    До встречи на Тенерифе.

    Голосов еще нет
    Огромное спасибо 09.09.201908:20
  • Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии в 4х- звездночном отеле Терминус от компании «Абсолют» с 25 августа по 01 сентября 2018г.
    Особенно хочется отметить нашего индивидуального представителя Юлию, как очень отзывчивого, профессионального,
    коммуникабельного сотрудника. Благодаря компании «Абсолют», наш отдых был организован на высшем уровне, начиная от встречи в аэропорту
    русскоговорящим сотрудником, что нам особенно важно, т. к. итальянским языком не владеем.
    Апартаментами мы остались очень довольны, есть все, что нужно семье: кухня полностью оборудованная посудой,
    техникой, замечательная ванная комната. Отдельное спасибо хочется сказать за сказочный вид из окон на побережье Адриатического моря.
    Также компания «Абсолют» предложила на выбор несколько экскурсий, из которых мы выбрали путешествие в Венецию — это было незабываемо,
    впечатления остались на всю жизнь, все было учтено до мелочей, благодаря чему, поездка прошла идеально, Юля была с нами и поэтому
    мы чувствовали себя еще более комфортно.

    Голосов еще нет
    Мы, семья Сатты... 26.08.201908:16
  • С Абсолютом отдыхаем уже несколько лет, все устраивает. Очень хочу поблагодарить сотрудников отдела по работе с клиентами Петрясову Ирину и Амалию, нашего персонального менеджера.
    Очень внимательные и добросовестные и душой радеют за каждого клиента, порой готовы угодить всем капризам клиентам.
    Сегодня, когда многие туристы попадают в неприятные ситуации с туроператарами, с клубом Абсолют мы отдыхаем без всяких проблем.
    Спасибо большое за такое отношение к клиентам! Здоровья вам, дорогие, и удачи во всем!
    Семья Сафоновых, г.Воронеж.

    Голосов еще нет
    С Абсолютом отд... 21.08.201915:44
  • Наша семья совершила поездку во Вьетнам в город Фантьет (Муйне). Неделя в Ocean Vista очень понравилась,
    остались приятные впечатления после отдыха. Внимательный персонал, обслуживание номеров, завтраки в ресторане,
    всё было на высшем уровне. Закрепленный гид Горная Татьяна очень подробно рассказала об вьетнамской культуре,
    местной жизни и везде сопровождала нас на экскурсиях. За что мы очень благодарны ей.
    У нас осталось хорошее мнение и настроение после поездки.
    Мы благодарны клубу Абсолют за проведенный отдых и надеемся на дальнейший отдых с данной компанией!!!

    Голосов еще нет
    Являемся клиент... 13.08.201916:05
  • Являемся клиентами Компании Absolute с 2011г.
    За прошедший период неоднократно пользовались Вашими услугами неизменно высокого качества!
    Выражаем благодарность за долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход в решении сложных задач,
    высокую степень клиентоориентированности!

    Желаем дальнейших успехов в работе и воплощения всех ваших планов!

    Голосов еще нет
    Являемся клиент... 31.07.201909:37

Страницы

Новые компании

Симплекс

664007, Иркутск, Октябрьской революции, 1/4, 7 этаж, 707 офис

2 дня 8 часов
Матрас.ру - ортопедические матрасы и мебель для спальни

г. Орел, ул. Октябрьская, д. 27

3 дня 10 часов
ООО Завод ЛСТК

Липецк, ул. Юношеская, д. 43

4 дня 6 часов

Последние отзывы

"Проманс" - оптовая продажа рекламно сувенирной продукции.

"123060 г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 3, офис 208"

Buy Celebrex Without Rx http://cialisjh.com - cialis tablets for sale Extra Generic Super Cialis <a href=http://cialisjh.com>Buy Cialis<

24/02/2020 - 21:55
FinOperate

город 7 улица 123 пивет

Отличный брокер.Исполнение ордеров в Finoperate наверное не идеальное, но лучшее из того с чем я работал. Очень хорошие условия.

24/02/2020 - 14:52

Добавление компании

Внимание! Максимальный размер файла: 100 КБ. Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Введите символы с картинки

E-mail на сайте опубликован не будет.
Мы не разглашаем адреса наших пользователей.

Вертикальные вкладки