В названиях
В деятельности
В адресах
В телефонах
В отзывах

Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

http://clubabsolute.com.ru

webmaster.ru@clubabsolute.com

Оценка: 4.3 (6 голоса)

Absolute Vacation Club является одним из лидеров в области Клубного Отдыха. Система Absolute насчитывает свыше 2000 курортов по всему миру с офисами по продажам в Испании (Коста Дорада, Коста дель Соль, о. Тенерифе), Таиланде (о. Пхукет, о. Самуи), Китае (о. Хайнань), Индонезии (о. Бали), Чехии (Карловы Вары), Вьетнаме (Фантьет).

Курорты, предлагаемые клубом Абсолют, отличаются удачным расположением, развитой инфраструктурой и роскошными апартаментами. Они отвечают всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и способны удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Отзывы о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

  • Не даром говорят, что о. Тенерифе это райское место. С первых дней пребывания мы влюбились в это место.
    Поражает разнообразие климата, растительности. Сынок Гриша попросил написать, что это самое необычное и красивое место, которое он
    видел. Были на многих экскурсиях, очень впечатлил Лора-парк и Рыцарский турнир.
    Спасибо большое Виктории, которая во всём нам помогала, рассказала много интересного за остров.
    Очень впечатлило отношение людей, которые всегда готовы помочь и объяснить.
    Все сотрудники Абсолют радушные ребята, особенно хочется поблагодарить нашу любимую Викторию,
    благодаря которой мы почувствовали себя как дома, Юрия и Темми – которые очень интересно рассказывали об истории острова.
    Желаем компании Абсолют процветания, добра, побольше клиентов. Всего вам самого хорошего.
    Надеюсь, что в скором времени мы к вам вернёмся, ведь столько много осталось неизведанным.

    Голосов еще нет
    Не даром говоря... 17.09.201913:47
  • Огромное спасибо, за столь качественное сопровождение нашего отдыха.
    Отдельное спасибо Александру за то, что даже в такой короткий срок постарался почувствовать наши потребности в отдыхе и угадал.
    Отлично составил маршрут наших путешествий, помог с размещением, покупками, подсказывал рестораны с вкусной кухней и магазины с
    сувенирами в канарском духе, понравились и ознакомительные прогулки по отелям абсолюта.
    И конечно же, паэлья и песни на субботней встрече пропитали канарским духом на всё время отдыха.
    Приятное отношение побудило нас, на ближайшие 50 лет планировать свой отдых только с Абсолютом!
    И поскольку мы ещё очень многое не успели, то думаем, что следующая встреча с вами состоится именно здесь (чему мы очень рады!).
    До встречи на Тенерифе.

    Голосов еще нет
    Огромное спасибо 09.09.201908:20
  • Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии в 4х- звездночном отеле Терминус от компании «Абсолют» с 25 августа по 01 сентября 2018г.
    Особенно хочется отметить нашего индивидуального представителя Юлию, как очень отзывчивого, профессионального,
    коммуникабельного сотрудника. Благодаря компании «Абсолют», наш отдых был организован на высшем уровне, начиная от встречи в аэропорту
    русскоговорящим сотрудником, что нам особенно важно, т. к. итальянским языком не владеем.
    Апартаментами мы остались очень довольны, есть все, что нужно семье: кухня полностью оборудованная посудой,
    техникой, замечательная ванная комната. Отдельное спасибо хочется сказать за сказочный вид из окон на побережье Адриатического моря.
    Также компания «Абсолют» предложила на выбор несколько экскурсий, из которых мы выбрали путешествие в Венецию — это было незабываемо,
    впечатления остались на всю жизнь, все было учтено до мелочей, благодаря чему, поездка прошла идеально, Юля была с нами и поэтому
    мы чувствовали себя еще более комфортно.

    Голосов еще нет
    Мы, семья Сатты... 26.08.201908:16
  • С Абсолютом отдыхаем уже несколько лет, все устраивает. Очень хочу поблагодарить сотрудников отдела по работе с клиентами Петрясову Ирину и Амалию, нашего персонального менеджера.
    Очень внимательные и добросовестные и душой радеют за каждого клиента, порой готовы угодить всем капризам клиентам.
    Сегодня, когда многие туристы попадают в неприятные ситуации с туроператарами, с клубом Абсолют мы отдыхаем без всяких проблем.
    Спасибо большое за такое отношение к клиентам! Здоровья вам, дорогие, и удачи во всем!
    Семья Сафоновых, г.Воронеж.

    Голосов еще нет
    С Абсолютом отд... 21.08.201915:44
  • Наша семья совершила поездку во Вьетнам в город Фантьет (Муйне). Неделя в Ocean Vista очень понравилась,
    остались приятные впечатления после отдыха. Внимательный персонал, обслуживание номеров, завтраки в ресторане,
    всё было на высшем уровне. Закрепленный гид Горная Татьяна очень подробно рассказала об вьетнамской культуре,
    местной жизни и везде сопровождала нас на экскурсиях. За что мы очень благодарны ей.
    У нас осталось хорошее мнение и настроение после поездки.
    Мы благодарны клубу Абсолют за проведенный отдых и надеемся на дальнейший отдых с данной компанией!!!

    Голосов еще нет
    Являемся клиент... 13.08.201916:05
  • Являемся клиентами Компании Absolute с 2011г.
    За прошедший период неоднократно пользовались Вашими услугами неизменно высокого качества!
    Выражаем благодарность за долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход в решении сложных задач,
    высокую степень клиентоориентированности!

    Желаем дальнейших успехов в работе и воплощения всех ваших планов!

    Голосов еще нет
    Являемся клиент... 31.07.201909:37
  • Здравствуйте Клуб Абсолют! Недавно я со своей семьей был на острове Бали, и нам очень понравилось время провождение на этом курорте, а особенно утонченная работа нашего гида – Константин. Мы отдыхали в Бали с 4 по 16 июля, и в этот короткий период наш гид помогал решать все наши проблемы и предлагал несколько вариантов, чтобы мы смогли выбрать наиболее удобный вариант. Хотим пожелать ему дальнейших успехов на работе и здоровье всей семье. Насчет острова Бали наше впечатление очень хорошее, так как мы смогли посетить изумительные достопримечательности местности и сделать свое путешествие красочным.
    С Клубом Абсолют мы сотрудничаем с 2012 года и за это время мы успели посетить несколько стран, а также насладиться отдыхом. Поэтому нам, приятно быть вместе с Клубом Абсолют!
    Спасибо нашему гиду Константин и Клубу Абсолют за услуги.

    Голосов еще нет
    Здравствуйте Кл... 21.07.201916:16
  • Вот мы и вернулись с Испании! Загорелые, довольные! Наш очередной медовый отпуск! Впервые в Андалусии с клубом Абсолют.
    Тишина,покой, море,цветы, люди, собаки,кошки, птицы, супермаркет с большим набором продуктов, фруктов, овощей, рыбы,
    креветок и кальмаров… Добавить уже ничего не хочется!
    Небольшой шок от нудистского пляжа, но он далеко по пляжу…, ”границ” не нарушают…
    Но! Очень приятно голышом купаться в теплом утреннем море! Попали на межсезонье…
    Туалеты еще не открыты, спасателей первую неделю не было… и людей мало.
    Вторая неделя отличалась и погодой, и людей резко стало поболее. Большинство за испанцами, немного немцев, англичан, французов.
    Слышно и украинскую, и русскую речь. В ресторанах меню лишь англ и исп языком. Сам отель выглядит отлично!
    в виде особнячков белоснежных в цветах! Добрались с Аликанте автобусом до г.Вера и такси до отеля. Дешево и удобно!

    Голосов еще нет
    Вот мы и вернул... 04.07.201910:22
  • Отдыхали на курорте Ден Букит с клубом Абсолют. Весь трансфер по пляжам и всю информацию по Бали, а также где вкусно покушать и
    что посмотреть нам рассказал Константин. Спасибо большое за информацию и хорошее настроение. С благодарностью к клубу Абсолют!

    Голосов еще нет
    Отдыхали на кур... 26.06.201910:27
  • С Абсолютом отдыхаем уже несколько лет, все устраивает. Очень хочу поблагодарить сотрудников отдела по работе с клиентами
    Петрясову Ирину и Амалию, нашего персонального менеджера. Очень внимательные и добросовестные и душой радеют за каждого клиента,
    порой готовы угодить всем капризам клиентам. Сегодня, когда многие туристы попадают в неприятные ситуации с туроператарами,
    с клубом Абсолют мы отдыхаем без всяких проблем.
    Спасибо большое за такое отношение к клиентам! Здоровья вам, дорогие и удачи во всем! Семья Сафоновых, г. Воронеж

    Голосов еще нет
    С Абсолютом отд... 17.06.201911:30

Страницы

Новые компании

Doorlock

Москва, Старокалужское шоссе, 62

1 день 11 часов
Гарант-Motors

Удмуртская Республика 426032 Ижевск, ул. Карла Маркса, 55а

4 дня 11 часов
Торговый дом Меда

Удмуртская Республика 426000 г. Ижевск ул. 14-ая, д.135

4 дня 17 часов

Последние отзывы

Trendex (Trendex.co)

Bulgaria, Sofia, Stud.Grad, str. Acad. Jordan T.

На биржевую торговлю меня подсадила девушка. Она уже 2 года грызет гранит трейдерской науки, так сказать.

22/09/2019 - 00:46
AGL-DIVISION

ul. Mełgiewska 32-A , Lublin, Polska

Более года сотрудничаем с компанией "AGL DIVISION", расположенной в г.Люблин (Польша).

22/09/2019 - 00:33

Добавление компании

Внимание! Максимальный размер файла: 100 КБ. Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Введите символы с картинки

E-mail на сайте опубликован не будет.
Мы не разглашаем адреса наших пользователей.

Вертикальные вкладки