В названиях
В деятельности
В адресах
В телефонах
В отзывах

Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

http://clubabsolute.com.ru

webmaster.ru@clubabsolute.com

Оценка: 4.3 (6 голоса)

Absolute Vacation Club является одним из лидеров в области Клубного Отдыха. Система Absolute насчитывает свыше 2000 курортов по всему миру с офисами по продажам в Испании (Коста Дорада, Коста дель Соль, о. Тенерифе), Таиланде (о. Пхукет, о. Самуи), Китае (о. Хайнань), Индонезии (о. Бали), Чехии (Карловы Вары), Вьетнаме (Фантьет).

Курорты, предлагаемые клубом Абсолют, отличаются удачным расположением, развитой инфраструктурой и роскошными апартаментами. Они отвечают всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и способны удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Отзывы о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

  • Вот мы и вернулись с Испании! Загорелые, довольные! Наш очередной медовый отпуск! Впервые в Андалусии с клубом Абсолют.
    Тишина,покой, море,цветы, люди, собаки,кошки, птицы, супермаркет с большим набором продуктов, фруктов, овощей, рыбы,
    креветок и кальмаров… Добавить уже ничего не хочется!
    Небольшой шок от нудистского пляжа, но он далеко по пляжу…, ”границ” не нарушают…
    Но! Очень приятно голышом купаться в теплом утреннем море! Попали на межсезонье…
    Туалеты еще не открыты, спасателей первую неделю не было… и людей мало.
    Вторая неделя отличалась и погодой, и людей резко стало поболее. Большинство за испанцами, немного немцев, англичан, французов.
    Слышно и украинскую, и русскую речь. В ресторанах меню лишь англ и исп языком. Сам отель выглядит отлично!
    в виде особнячков белоснежных в цветах! Добрались с Аликанте автобусом до г.Вера и такси до отеля. Дешево и удобно!

    Голосов еще нет
    Вот мы и вернул... 04.07.201910:22
  • Отдыхали на курорте Ден Букит с клубом Абсолют. Весь трансфер по пляжам и всю информацию по Бали, а также где вкусно покушать и
    что посмотреть нам рассказал Константин. Спасибо большое за информацию и хорошее настроение. С благодарностью к клубу Абсолют!

    Голосов еще нет
    Отдыхали на кур... 26.06.201910:27
  • С Абсолютом отдыхаем уже несколько лет, все устраивает. Очень хочу поблагодарить сотрудников отдела по работе с клиентами
    Петрясову Ирину и Амалию, нашего персонального менеджера. Очень внимательные и добросовестные и душой радеют за каждого клиента,
    порой готовы угодить всем капризам клиентам. Сегодня, когда многие туристы попадают в неприятные ситуации с туроператарами,
    с клубом Абсолют мы отдыхаем без всяких проблем.
    Спасибо большое за такое отношение к клиентам! Здоровья вам, дорогие и удачи во всем! Семья Сафоновых, г. Воронеж

    Голосов еще нет
    С Абсолютом отд... 17.06.201911:30
  • Являемся клиентами Компании Absolute с 2011 г.
    За прошедший период неоднократно пользовались Вашими услугами неизменно высокого качества!
    Выражаем благодарность за долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход в решении сложных задач,
    высокую степень клиентоориентированности!

    Желаем дальнейших успехов в работе и воплощения всех ваших планов!

    Голосов еще нет
    Являемся клиент... 10.06.201911:15
  • Здравствуйте, Уважаемые и Обожаемые Друзья! …Вот мы и вернулись из Таиланда. Побывав на острове Самуи, мы пополнили свою “копилку” путешествий еще одной удивительной, колоритной, яркой Страной – Таиланд! Хотя, чем больше мы узнавали эту Страну, тем острее понимали – ЧЕМ больше вникаешь в жизнь, красоты Таиланда, ТЕМ больше ОНА манит тебя новыми, непознанными перспективами и загадками…
    Хочется выразить благодарность за предоставленную возможность побывать на Острове Самуи!
    Представители Клуба “Абсолют” на Самуи – Топ и Биби сделали ВСЁ возможное и невозможное для нашего прекрасного отдыха! Не хочется никого обидеть – ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ абсолютовцев были на высоте – очень гостеприимны, радушны, четко и слаженно, выполняющие свои обязанности…Очень признательны за такой радушный прием! НАШ Клуб “Абсолют” на САМУИ с достоинством поддерживает статус международного Клуба!
    Хочется поблагодарить и менеджера Клуба Абсолют Московского направления – Амалию!
    Профессионализм и внутреннее чутье вкусов и предпочтений своих клиентов вызывают только уважение и симпатию! …
    Дорогие ДРУЗЬЯ! Мы благодарны ВАМ!
    И надеемся и в дальнейшем наше сотрудничество принесем НАМ только понимание и позитив !
    От души желаем ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ, НОВЫХ ПРОЕКТОВ и ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС!

    Голосов еще нет
    Здравствуйте, У... 05.06.201902:53
  • Хотела поблагодарить за потрясающий отдых клуб Абсолют.
    Отдыхали по обмену в Таиланде. Хотели посмотреть материк и попросили отель в Паттайе.
    Так как в клубе не было отеля нам предложили по
    обмену. Заплатили за обмен и попали в рай))) замечательные апартаменты 2Т.
    На крыше бассейн, лифт в номер, панорамные окна в спальне и сказочный вид на Сиамский залив.
    Отдохнули потрясающе, причём в сезон дождей))
    Дождь был 2 раза и это было облегчение в жаркий день.
    Спасибо огромное. Не пожалели ни дня, что в 2006 году стали членами клуба Абсолют.

    Голосов еще нет
    Хотела поблагод... 28.05.201907:25
  • Спасибо Вашей компании клубу Абсолют за замечательный отдых на Бали. Нам очень понравился номер в отеле, который вы нам предложили.
    Организация экскурсий проходила на высшем уровне. Эмоции и впечатления переполняют нас. Работа персонала нас полностью устроила!
    Отдельное спасибо нашим гидам Косте и Александру за заботу и поддержку, они сделали наш отдых замечательным. Спасибо, все супер!!!

    Оценка: 5 (1 голос)
    Спасибо Вашей к... 20.05.201909:40
  • Отдыхали с клубом Абсолют на курорте Ден Букит Бали. Весь трансфер по пляжам и всю информацию по Бали,
    а также где вкусно покушать и что посмотреть нам рассказал представитель клуба Абсолют Константин.
    Спасибо клубу Абсолют за информацию и хорошее настроение.

    Оценка: 5 (1 голос)
    Отдыхали с клуб... 14.05.201906:56
  • добрый вечер всем! Я Александр, мы с женой члены клуба АБСОЛЮТ с 2012 года, стали членами клуба на Тенерифе и очень этому рады.
    Нас встретила гид Ингрид, с которой мы до сих пор на связи, в офисе мы попали в дружелюбный,внимательный,понимающий коллектив.
    Все объяснили показали дали несколько дней обдумать и принять решение которому мы рады.
    В последующие годы мы просто за ранее, через Московский офис АБСОЛЮТ там наши мененджеры Амалия, Светлана, Татьяна отзывчивые,
    вежливые, готовые помочь не смотря на общение по телефону или на почте нета, бронировали отель, ставили визы, покупали авиабилеты и
    это все через АБСОЛЮТ. АБСОЛЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ абсолютно.

    Оценка: 5 (1 голос)
    добрый вечер вс... 03.05.201908:45
  • Отдыхаем с мужем на Пхукете четвертый раз от клуба «Абсолют». Все прекрасно, нравится. Отличный персонал, все приветливы.
    В любое время можно выехать из гостиницы на шатлах, которые ходят точно по расписанию.
    Хочется отметить отличную работу нашего представителя Константина.
    Грамотный, тактичный, с особым подходом к людям молодой человек. Все было отлично! Благодарим!

    Голосов еще нет
    Отдыхаем с муже... 24.04.201912:47

Страницы

Новые компании

Liberty Finance

г. Москва, ПРЕСНЕНСКАЯ НАБ., 12, «Башня Федерации» 18 этажWarwick Court, 5 Paternoster Row, London EC4M 7AG, UK

11 часов 34 минуты
STC academy of trading

Самара, Московское шоссе, 4а ст 2, бизнес-центр «Скала Холл», 19 этаж, офис 195, 191

20 часов 58 минут
STC Самара

Самара, Московское шоссе, 4а ст 2, бизнес-центр «Скала Холл», 19 этаж, офис 195, 191

22 часа 12 минут

Последние отзывы

iCharge франшиза

Санкт-Петербург

Сомневаюсь, что это живые отзывы. Данная контора занимается откровенным мошенничеством.

19/07/2019 - 01:39
Liberty Finance

г. Москва, ПРЕСНЕНСКАЯ НАБ., 12, «Башня Федерации» 18 этажWarwick Court, 5 Paternoster Row, London EC4M 7AG, UK

По 5ой шкале брокер на 4.5.
Основной плюс это то что говорят как есть.

19/07/2019 - 00:26

Добавление компании

Внимание! Максимальный размер файла: 100 КБ. Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Введите символы с картинки

E-mail на сайте опубликован не будет.
Мы не разглашаем адреса наших пользователей.

Вертикальные вкладки