В названиях
В деятельности
В адресах
В телефонах
В отзывах

YEEZY-OUTLET.RU

Москва, Щёлковское ш., 100, стр. 3

+7 (800) 350-56-25

https://yeezy-outlet.ru/

inform@yeezy-outlet.ru

Оценка: 4.9 (15 голоса)

YEEZY Outlet – крупнейший онлайн-магазин брендовой обуви, доставка которой осуществляется по всему миру. За пять лет работы компания заработала не только положительную оценку в России, но и завоевала международное признание. В двух немецких городах в 2018 году открылись пункты выдачи заказов, и руководство компании планирует продолжить работу в этом направлении. 

Качественный товар, работа с официальными поставщиками, 100 % гарантия и быстрая доставка – преимущества, которые уже оценили сотни клиентов. Сделайте заказ на нашем сайте и вы, оценив удобство и комфорт качественной обуви. Поделиться отзывами о нашей работе можно на официальном сайте магазина yeezy-outlet.ru.

Отзывы о YEEZY-OUTLET.RU

  • Я не тащусь по брендам. Соответсвенно и обувь у меня с самых обычных магазинов. Друг устроился на работу в adidas. Постоянно рассказывал какие они удобные, что лучше не найду, мол материалы современные зимой тепло, а летом не жарко. Договорились, что я покупаю одну пару кроссовок, а он больше мне про них не говорит. Он сам выбрал мне модель. Я увидел их только, когда курьер их доставил. КРОССОВКИ YEEZY DESERT BOOT ROCK. https://yeezy-outlet.ru/brends/brend-adidas/adidas-originals-yeezy-desert-boot-rock Моя любовь. Это были не просто кроссовки. Лимитированная осенняя коллекция. Я люблю яркие вещи, увидев бежевый слегка расстроился, но примерив обнаружил, что это компенсируется за счёт разных фактур. Очень прикольно, что есть светоотражающие полосы. Большие кроссовки - моя слабость. Но обычно они такие тяжелые, чего не скажешь об этих. Так ещё и они водоотталкивающие.

    Вконтакте есть группа, там можно посмотреть модели https://vk.com/httpsyeezyoutletru

    Следом заказал на лето КРОССОВКИ ADIDAS YEEZY BOOST 350 V2 CLAY. Внешне очень отличаются, но качество одинаковое. Выполнено хорошо. Особенно круто, что цвета необычные. На пятке есть оранжевая линия. Особо не заметно кажется, но это только на первый взгляд. На ноге сидят комфортно. Заниженная посадка, стелька дышит и подошва не скользит.

    Мне лично очень понравились кроссовки. Найти свои очень легко. Теперь с другом вместе рассказываем знакомым об удобных кроссовках с yeeze outlet.

    Голосов еще нет
    Алексей 28.12.201919:17
  • В разное время покупали в магазине Yeezy Outlet кроссовки супругу и мне. Оба раза магазин порадовал отличным выбором, хорошим сервисом и быстрой доставкой. Теперь что касается кроссовок Изи Буст. Единственный их недостаток это цена, но если объективно – брендовые вещи всегда стоили дорого и это нормально. А в остальном кроссовки просто шикарные: смотрятся замечательно, подходят под любую одежду, очень удобные и практичные. И ухаживать за ними благодаря верху из плетенки легко и просто – постирал и они снова как новые.

    Оценка: 4.6 (5 голоса)
    Виктория 24.01.201900:11
  • Как сказал какой-то умный человек «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи» и в этом я с ним полностью согласна. Поэтому если обувь – то только фирменную. По своему опыту знаю что проще и дешевле купить одни брендовые кроссовки и без проблем относить их несколько сезонов, чем за сезон поменять несколько пар обуви. И это только материальная сторона вопроса. Про комфорт я вообще молчу! Но если подходить с умом то даже фирменную вещь можно купить с неплохой выгодой. Например, кроссовки Адидас Изи Буст мы с мужем покупаем только в аутлете yeezy-outlet.ru. Вроде и дороговато, но любим мы эти кроссовки и предпочитаем их всем остальным. Для спортзала лучше никто ничего не придумал. Легкие, дышащие, прочные – не кроссовки а мечта….

    Оценка: 4.5 (2 голоса)
    Светлана 10.09.201818:59
  • А КАК ВООБЩЕ БЕГОВЫЕ ИЗИ БУСТ РАНЕР 700? РЕАЛЬНО БЕГОВЫЕ ИЛИ ВСЕ ТАКИ БОЛЬШЕ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ НОСКИ? ПОДУМЫВАЮ О ПОКУПКЕ ТАКИХ ДЛЯ ПРОБЕЖЕК ПО УТРАМ…

    Оценка: 4.3 (4 голоса)
    Олег 11.03.201811:48
    • Два года практически не снимая относила такие кроссы купленные в магазине Yeezy Outlet и даже умудрилась пробежать в них три полумарафона. Кросы эти универсальные, позиционируются для повседневной носки, но для бега тоже очень хороши. А сколько было стандартных вечерних пробежек по 3 км и не сосчитать. Это самые клевые кроссовки из всех которые у меня были. Пробовала другие беговые в таком же ценовом диапазоне от ближайших конкурентов Адидас и вот вообще не то. Эти просто созданы для бега: пятка амортизирует и снижает нагрузки, стопа отлично фиксируется, ноги не потеют даже в жару на длинной дистанции. А дизайн это вообще песня! Эти кроссовки не выглядят как классическая спортивная обувь и вполне могут использоваться для повседневной носки.

      Оценка: 5 (5 голоса)
      Марина 28.03.201819:21
  • Дизайн Изи Буст 950 очень своеобразный но я заценил)) На любую непогоду самое то что нужно! Ноги не промокают даже в проливной дождь. Носил их весной и осенью – несмотря на слякоть до сих пор выглядят не хуже новых. Заказывал в магазине Yeezy Outlet. Не мог определиться с цветом и попросил при заказе привезти черные и шоколадные. Курьер приехал вечером того же дня и привез две пары. Рассчитывался тоже с ним после того как определился и примерил. Думаю взять у них себе еще какой-нибудь облегченный вариант но пока раздумываю какую модель выбрать…

    Оценка: 4.8 (5 голоса)
    Женя 12.05.201721:45

Новые компании

Симплекс

664007, Иркутск, Октябрьской революции, 1/4, 7 этаж, 707 офис

2 дня 10 часов
Матрас.ру - ортопедические матрасы и мебель для спальни

г. Орел, ул. Октябрьская, д. 27

3 дня 12 часов
ООО Завод ЛСТК

Липецк, ул. Юношеская, д. 43

4 дня 8 часов

Последние отзывы

"Проманс" - оптовая продажа рекламно сувенирной продукции.

"123060 г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 3, офис 208"

Buy Celebrex Without Rx http://cialisjh.com - cialis tablets for sale Extra Generic Super Cialis <a href=http://cialisjh.com>Buy Cialis<

24/02/2020 - 21:55
FinOperate

город 7 улица 123 пивет

Отличный брокер.Исполнение ордеров в Finoperate наверное не идеальное, но лучшее из того с чем я работал. Очень хорошие условия.

24/02/2020 - 14:52

Добавление компании

Внимание! Максимальный размер файла: 100 КБ. Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Введите символы с картинки

E-mail на сайте опубликован не будет.
Мы не разглашаем адреса наших пользователей.

Вертикальные вкладки