В названиях
В деятельности
В адресах
В телефонах
В отзывах

CarGiant автосалон

Москва, ул. Краснобогатырская, 89, стр. 1а

8 (800) 550 76 25

https://cargiant.ru/

manager@cargiant.ru

Оценка: 5 (37 голоса)

Автосалон CarGiant – мультибрендовый дилер более чем 30 автобрендов с представительствами в Москве и регионах. На все автомобили предоставляется заводская и дилерская гарантия. Ассортимент регулярно обновляется и включает в себя все новинки автопрома. Автосалон предлагает выгодные условия кредитования: от 1.9% с первым взносом от 0%. Покупателям доступно 55 программ от 24 ведущих банков.

Для удобства клиентов дилер осуществляет весь спектр дополнительных услуг: страхование КАСКО и ОСАГО, постановку авто на учет. За 20 лет успешной деятельности на российском рынке автосалон CarGiant заслужил безупречную репутацию у частных и корпоративных клиентов. В своих отзывах покупатели отмечают персональный подход, низкие цены на весь модельный ряд, честные условия кредитования.

Отзывы о CarGiant автосалон

  • Денег было немного, поэтому подыскивал себе какой-нибудь нормальный вариант по адекватной цене. Был до Каргиант в трех салонах, но там цены существенно разнились с заявленным изначально. Тут оказалось с этим все в порядку, цена была такой же, как и сказали по телефону. Взял Рено логан по вполне адекватной стоимости без допов. От оборудования отказался без проблем, никто ничего брать не заставлял.

    Голосов еще нет
    AL 18.10.201917:30
  • Собрался поменять свою старушку на нормальное новое авто, поэтому в первую очередь интересовал трейд-ин. Каргиант на Краснобогатырской не первый салон в который я заезжал, но только здесь мне предложили приемлемые условия и дали за мой Солярис почти рыночную стоимость. Отдельный респект за оперативную работу – оценка и оформление доков заняли не больше часа. По интересующей меня модели нового авто в наличии была нужная комплектация и даже варианты по цветам. Так что я приехал на старой машине и спустя несколько часов уехал уже на новой.

    Оценка: 5 (3 голоса)
    Юрий 21.08.201920:50
  • Этот автосалон мне сразу понравился, когда я приехал посмотреть себе машину. В итоге через пару месяцев снова приехал в Каргиант, подкопил денег как раз, морально настроился так как кредитом решил воспользоваться, созвонился сначала, конечно, они меня там у себя записали на удобное для всех время. Взял себе Тигуанчик и по сей день своим выбором доволен. Во-первых, хорошие условия по кредитам. Во-вторых, скидки. В-третьих, машина — настоящий зверь хищной породы. Очень агрессивный внешний вид и полно лошадей под капотом. Максу привет (это продавец), он мне все что знал про эту машину рассказал. Трендлайн 1.4 МТ стоил 983 тысячи. Ребята, это копейки сущие для такой машины. И цвет подходящий мне был. Подарки тоже порадовали: зимние шины и каско. Покупал неделю назад. Все суперски.

    Оценка: 5 (2 голоса)
    Константин 18.08.201901:28
  • Каргиант оставил только положительные эмоции))) Купила недавно здесь Toyota Camry. Автомобиль бронировала по телефону, так как очень долго добираться до салона. Когда я приехала машина и была готова к тест-драйву. После осмотра оформили документы. В подарок получила полюс ОСАГО.Помогли поставить автомобиль на учет в ГИБДД. Отличный сервис в этом салоне.

    Оценка: 5 (3 голоса)
    Ольга 14.08.201917:12
  • Выбрал car giant как ни странно потому, что он находится ближе всех салонов к моему дому, а если серьезно - устроила цена на Гранту, которую я собирался купить полгода. Наконец скопил средства и сотрудники car giant помогли мне наконец обзавестись машиной по адекватной цене. Советую как минимум их сайт изучить, цены действительно вкусные.

    Оценка: 5 (1 голос)
    Иван Абрамов 31.07.201918:27
  • Месяц назад взял Nissan Juke в автосалоне CarGiant на Краснобогатырской. Объездил много салонов, но везде что-то не то!! Или машины нет в наличии и предлагают приехать завтра, или цены на сайте и в реальности очень разные, или в кредит не оформляют без кучи допов. А здесь все честно! Обслуживание на высоте и даже чай/кофе предлагают. Вроде мелочь совсем, а приятно.

    Оценка: 5 (5 голоса)
    Вадим 28.07.201914:03
  • Скидки на авто реальные!!! Лично убедился!! Hyundai Sonata нульцевый за эти деньги не купишь больше нигде. В самой крутой комплектации меньше 19 тысяч в месяц по кредиту платить. Прям подарок судьбы какой-то…

    Оценка: 5 (3 голоса)
    Леонид 15.06.201919:24
  • Ценники на новые авто низкие и кредит под 1.9 можно взять. Я вообще только в кредит покупку рассматриваю поэтому этот момент принципиальный. Если брал кто как там с кредитным договором? Мелким шрифтом ничего не прописано что выгодный кредит в кабалу превращает?? Или может у них тачки битые под видом новых? Ну не может же быть таких сказочных условий в самом деле…

    Оценка: 5 (3 голоса)
    Максим 25.01.201922:21
    • Не ну хз но я брал в Cargiant Чанган CS75 в кредит от Оранжевого банка. На самом авто неплохо сэкономил и по кредиту плачу копейки. Не в курсе почему у них так выгодно, но факт остается фактом. Если за кредитный договор говорить – мелким шрифтом никаких подвохов не прописано. И к машине претензий нет – 100% новье. На твоем месте брал бы и не гонял лишних мыслей в голове.

      Оценка: 5 (1 голос)
      ivan 11.02.201901:12
  • Народ кто был в этом салоне?? Хочу увидеть реальные отзывы посетителей о CarGiant !! Не хочу притащиться в Москву просто так! боюсь на развод нарваться..

    Оценка: 5 (2 голоса)
    Евгений 15.12.201818:29

Страницы

Новые компании

Технотраст

г. Брянск, ул. Конотопская, дом 13, оф 302В

2 часа 51 минута
Официальный сайт телевизоров Тошиба (Toshiba)

Москва, Якиманская набережная д. 2, стр. 4

1 неделя 1 день
Медика Групп

620028, Екатеринбург, Кирова, 28, пом.214

1 неделя 1 день

Последние отзывы

VINYLON (Винилон)

г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.43, лит.А

Покупал водостоки Vinylon в Петровиче, установил 3 года назад.

09/08/2020 - 00:45
Альянс

199034 г Санкт-Петербург 14-я линия В.О. , дом 7-а, БЦ Преображенский, офис 114

Уважаемый Бузуков Александр Александрович.

08/08/2020 - 21:25

Добавление компании

Внимание! Максимальный размер файла: 100 КБ. Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Введите символы с картинки

E-mail на сайте опубликован не будет.
Мы не разглашаем адреса наших пользователей.

Вертикальные вкладки