В названиях
В деятельности
В адресах
В телефонах
В отзывах

Последние отзывы

Столичная финансовая группа

Не знаю кому как, а мне прежде всего важны стабильность и минимальные риски, поэтому тот вариант, что предлагает Столичная финансовая группа - рыночно-нейтральные стратегии - как нельзя лучше мне подходит.

18.11.2017 00:03
МоСруб

Выбрали в основном из-за возможности рассрочки. Строители действительно русские оказались. Видно, что ребята толковые и с опытом.

17.11.2017 17:37
Виталий Стеценко

краткость сестра таланта )))
Но да, у меня тоже все так было. Так что реально спасибо

17.11.2017 16:24
Ritta Romani

Дочь занимается художественной гимнастикой, топы, боди, леггинсы я ей беру исключительно в Ritta Romani. Одежда для гимнастики у них, хоть и подороже, чем во многих других магазинах, зато качественная. Комфортная, хорошо впитывает влагу, не сковывает движений.

17.11.2017 14:05
Marret Invest

С выводом проблем нет, уже проверенно неоднократно! Претензий к брокеру нет, вот только отвечают через 3 часа, нужно исправлять.

17.11.2017 00:04
Лу Бань

Ребята вы супер! Сделали нам такую конфетку! До сих пор не могу нарадоваться. Дизайнер Катя я в восторге от Вас! Спасибо большое!

16.11.2017 22:45
ПРОДАТЬ ТАЙМШЕР НА FARLEGA

Уважаемые господа! Очень рад, что на этом форуме, принимает участие самый широчайший круг пользователей этого сайта - столько отзывов, просто поражает моё воображение.

16.11.2017 22:03
Оливин

У нас в отделе кадров приоритет отдают людям со «свежими» корочками, например от «оливин» - к сотрудникам которые прошли их курсы, особенно рабочие профессии, по профессиональной части нареканий нет (иногда бывают по дисциплине но это к делу не относится).

16.11.2017 14:51
Marret Invest

Здравствуйте!Я смотрю мнений много и и они разные! Оставлю и свой отзыв!Я вообще профан в биржевой торговле!Решил сотрудничать только потому что мне понравилось общение девушки,которая мне позвонила!

16.11.2017 13:07
Dividendcare

к сожалению или к радости, ситуация с рублём заставила задуматься о многом. Привычные позиции стали меняться на глазах. Это заставило меня искать планы б, в и тд. Идея инвестирования в фондовые рынки посещала меня давно еще, мой банк предлогал - но очень серьезные для меня суммы просил.

16.11.2017 12:07

Страницы

Новые компании

СибирьТехСервис

г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 38В

1 день 2 часа
Интернет-магазин shinydarom.com

г. Краснодар

3 дня 2 часа
Адельхайд

Тайнинская улица, 9с1

3 дня 16 часов

Последние отзывы

Столичная финансовая группа

Москва, ул. Большая Якиманка, д. 22

Не знаю кому как, а мне прежде всего важны стабильность и минимальные риски, поэтому тот вариант, что предлагает Столичная финансовая группа - рыно

04.08.2016 18:10
МоСруб

Московская обл, г. Руза, Микрорайон, 6а

Выбрали в основном из-за возможности рассрочки. Строители действительно русские оказались. Видно, что ребята толковые и с опытом.

08.02.2017 12:16

Добавление компании

Внимание! Максимальный размер файла: 100 КБ. Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Введите символы с картинки CAPTCHA на основе изображений

E-mail на сайте опубликован не будет.
Мы не разглашаем адреса наших пользователей.

Вертикальные вкладки