В названиях
В деятельности
В адресах
В телефонах
В отзывах

Последние отзывы

Lottolucker

Я так не люблю читать комментарии особенно зная как это делается. Кто-то кому-то не угодил и понеслась. Всем бы только писать. У меня претензий вообще нет. Я первые два синдиката сыграла ноль, но потом ничего, смогла выиграть больше

19.04.2018 16:30
Санитарная служба Комбат-Дез

Будьте осторожны, это обманщики. Отказались предоставить договор! Есть что скрывать значит и боятся ответственности.
Положительные отзывы пишут сами себе. Не рекомендую их!

19.04.2018 15:33
ТекстильТорг

Когда захотела купить швейную машинку, остановила выбор на Текстильторге. Во-первых, огромный ассортимент швейного оборудования. Во-вторых, приобрела машинку за разумную цену. И немаловажно обслуживание, если нужно консультанты помогают определиться. Непременно обращусь снова.

19.04.2018 05:10
ТекстильТорг

Когда захотела купить швейную машинку, остановила выбор на Текстильторге. Во-первых, огромный ассортимент швейного оборудования. Во-вторых, приобрела машинку за разумную цену. И немаловажно обслуживание, если нужно консультанты помогут определиться. Непременно обращусь снова.

19.04.2018 05:05
Лу Бань

Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить компанию Лу бань за проделанный капитальный ремонт в 2-х комнатной квартире. Перед ремонтом очень волновались так как делали впервые. Но все мастера оказались ответственными и приятными людьми.

18.04.2018 22:50
Larson Holz IT Ltd

Точняк!!! Весь фундаментальный анализ побоку, только линии поддержки\сопротивления и индикаторы. Даже паттерны не нужны. Тоже перебрался с классической торговли на опционы, и доволен как мамонт на привале. Анализ – открытие – закрытие. Элементарно.

18.04.2018 17:41
Lottolucker

Хорошая статья по этому поводу, все кто пишет эти комментарии

18.04.2018 16:49
ООО ЮК Луна

Народ если брокер вас обманул главное время не терять и руки не опускать. Даю лайфхак, котоорый лично проверил. Заходите на сайт charge-back.ru и выходите на связь с юристами Луны. Там же статистика их возвратов есть. Думаю впечатлитесь.

18.04.2018 16:45
Lottolucker

А у меня все нормально, только на прошлой неделе выводила деньги.

18.04.2018 16:41
VNC Brokers

Как по мне, так брокер VNC Brokers неплохой. Без проблем прошел верификацию. Начал на демке, потом перешел как обычно на реальный счет. При закрытии сделок ни разу не обнаружил ошибок, терминал работает без провисаний. С выводом пару раз были задержки, но для меня это не критично.

18.04.2018 14:52

Страницы

Новые компании

Первый Федеральный Правовой Консорциум

г.Нижний Новгород, ул. Ульянова, д. 46

2 дня 17 минут
МТС Невский 134

Санкт-Петербург, Невский проспект 134

4 дня 18 часов
Голосовые переводчики Grape (Грейп)

125047, РФ, г. Москва, ул. Большая Садовая, 3c7

1 неделя 5 дней

Последние отзывы

Lottolucker

www.lottolucker.com/ru/

Я так не люблю читать комментарии особенно зная как это делается. Кто-то кому-то не угодил и понеслась. Всем бы только писать.

13.10.2016 10:49
Санитарная служба Комбат-Дез

г.Москва Балаклавский проспект 5Ас7

Будьте осторожны, это обманщики. Отказались предоставить договор! Есть что скрывать значит и боятся ответственности.

19.07.2017 08:57

Добавление компании

Внимание! Максимальный размер файла: 100 КБ. Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Введите символы с картинки

E-mail на сайте опубликован не будет.
Мы не разглашаем адреса наших пользователей.

Вертикальные вкладки